Aller au contenu

Photo

Le lampadaire et l'ourson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 18 juin 2019 - 05:57

L'un détestable
L'autre adorable
L'un luminaire
L'autre exemplaire

Ourson gentil
Lampadamis
M'écrase la bouche
Ma belle frimousse

Fait la grimace
Ou bien l'embrasse
Selon si c'est
Lampadaire droit
Ou ourson froid
Jamais l'on n'sait

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 juin 2019 - 05:42

_ très très jolie poésie  (et visuel) pour des enfants ou des adultes ayant eu des enfants, les ayant tendrement observés.

(génération Bonne nuit les Petits :-)