Aller au contenu

Photo

LE CHOIX


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 18 juin 2019 - 07:24

il y a des heures noires
il y a des heures pâles
pour les caresses 
j'adore les noires
dis ta préférence chérie

 

bibi 2019



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 juin 2019 - 05:58

Comment tu joues bien sur la peau ! lover



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 19 juin 2019 - 06:12

Chacun a ses préférences.  Moi, je n'en ai que pour les mignonnes.