Aller au contenu

Photo

Lecture


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 18 juin 2019 - 09:10

L'été et ses avants. Il reste les plastiques
qui ne fondront jamais au soleil
et se soucient assez peu, il faut le dire,
des aléas de la température. Le sol,
c'est cette perte de mémoire de perte de mémoire de...
Passé la pluie,
passé les dernières pluies, celles
qui inclinèrent les toits, les yeux,
on
repasse le tamis
dans l'air que rien ne filtre.
On appelle quelqu'un. Mais le téléphone n'est qu'un jouet
et là où il y a des fantômes, tu le sais,
les ondes passent mal.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 juin 2019 - 05:49

Jour ordinaire : hier n'est pas demain.



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 juin 2019 - 09:49

demain a toujours lieu
hier.

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 juin 2019 - 06:13

' passé ' antéposé invariable, rien à dire ;-)



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 juin 2019 - 12:25

Accordées, elles seraient moins passé !

#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 juin 2019 - 12:41

Je ne me souviens plus..

#7 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 juin 2019 - 05:21

le passé si !