Aller au contenu

Photo

Ondine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 juin 2019 - 05:42

Tout comme l’eau ruisselle sur ton corps sous la douche
J’aime quand tes jolis doigts pianotent sur les touches
Flexibles éclaboussant ainsi que des jets d’eau
Tambourinant comme la pluie sur les carreaux

 

J’aime quand ton corps se ploie et que tes bras balancent
Comme des palmes dans le vent sur les touches en ivoire
Comme au bord d’un bassin poli tel un miroir
Ou l’eau dort transparente et profonde l’âme se penche

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 19 juin 2019 - 06:11

C'es un piano que l'on aimerait pianoter.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 juin 2019 - 03:40

:)

 

Alain



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 20 juin 2019 - 08:04

Elle joue
Du piano
Comme l'eau
Eclabousse
Ses joues
D'érotisme
WV