Aller au contenu

Photo

Rien ne dure.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 20 juin 2019 - 10:49

______ . ______

 

 

Rien ne dure

 

Ni le tendre Ni le dur

Ni la haine Ni l’amour

Ni le beau Ni le laid

Ni l’élégant ni le vulgaire

Ni la terre sèche ni la glaise

Ni le généreux ni le pingre

Ni le poème ni l’anathème

Ni la joie ni la peine

Ni l’égoisme Ni l’altruisme

 

Tout est promis à périr à mourir

Faut pas en conclure que tout se vaut

La bonne conduite est héréditaire par l’exemple

La vie est brève

Sachons tendre vers l’émergence des plus beaux des rêves

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 juin 2019 - 11:11

avez-vous déjà vu des diamants qui sont dit éternels ?



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 20 juin 2019 - 04:09

rien ne dure sauf peut-être les rêves qui nous habitent et qui nous soulèvent vers une espérance irraisonnée mais pourtant certaine.