Aller au contenu

Photo

Esméralda


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 juin 2019 - 05:57

L’âme est vivante elle chante et danse dans sa langue
Pour bien la voir inutile d’apporte une loupe
Quand on la voit on a le cœur qui chaloupe
Quand elle s’adresse à vous on sent la terre qui tangue

 

Alain



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 juin 2019 - 06:41

Comme j'ai appris dans une chanson d'enfant :

' ... mais voilà, c'est la mienne '

:)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 juin 2019 - 04:44

Biz

 

:)

 

Alain