Aller au contenu

Photo

POUSSIÈRE OU CENDRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 24 juin 2019 - 04:00

 

mes blessures
mes brûlures
mon usure
à toute allure
elles me triturent

 

bibi 2019

 
 
 
 


#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 25 juin 2019 - 06:30

C'est l'été !

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 25 juin 2019 - 09:27

Tu abuses sur la température quand même.

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 juin 2019 - 11:30

Mais qu'on se rassure:

Bibi a assez de carrure

pour survivre à cette usure!

J'en suis sûre!