Aller au contenu

Photo

Au magnan


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 24 juin 2019 - 02:07

X détox

Sans équivoque

À l’équinoxe

Plus de colloques

Claquant ses poches

Clopin clopant

Pochant caboche

D’un feu chauffant

Fourier furieux

Galvanisé

Galvano-vieux

Pérennisé.

 

J’ai passé l’x

Vieux comme le monde

Vieux crucifix

Détruit mes ondes

En quelques temps