Aller au contenu

Photo

Absol.humant souhait


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 juin 2019 - 10:33

Ataraxie du monde qui pense

Voguant sur les eaux calmes du temps

Les montagnes luxuriantes du monde

Les Tempêtes chatoyantes des femmes

M’emportent dans l’envie du jour

 

M’emporteront demain

Là quand je serai libre de mes membres

Libre de ma tête et acteur d’un monde à part

Figurant dans les plus hautes philosophies aimables

Je me rêve en oiseau

 

Je me rêve en joie et en sérénité

Du futur, infinitésimal ou infiniment beau

Je garderai mes maux en distribuant l’immensité

L’immensité de l’égo et de l’homme heureux

Je serai fait d’humeur et de passion.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 26 juin 2019 - 10:31

j'ai beaucoup aimé ce poème... Il est fin et rend heureux ...

Amitiés,

Patricia.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 26 juin 2019 - 02:46

Content qu'il vous ait plu :)