Aller au contenu

Photo

Du maritime à l'océanique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 juin 2019 - 11:11

Intimement marrant

Amarré par le temps

Évadé de marine

Maritime est l’usine

Océanique est l’orage

Brûlant séant commérage

Attaquant les océans

De ses niques et ô, céans !

 

Crève, canicule sous la pluie !

Maudit soit ce Soleil qui m’oublie !

Je cherche ses prunelles alors que j’nage

Dans les cumulos nimbés de nappage

Et que mercure se fend la poire

Et m’ignore, et s’endort comme un loir

D’or je ne confierai plus mes joies au ciel car

Ses farces téméraires à l’été froussard

 

J’en ai maritimement marre !



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 juin 2019 - 05:34

Nous connaissions le ' sentiment océanique ', nous voilà plus près du raz l'bol ;-)