Aller au contenu

Photo

Désir impatient


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 25 juin 2019 - 04:08

2019-173.jpg

 

 

 

Désir impatient

 

Mon corps tu n’es galant

Que fais tu des tourments

Que tu laisses latents

Dans mon antre d’antan  

Me laissant  là, me persécutant 

Pourquoi être vantant

De records inexistants

Et coucher ton tempérament

Dans un lit fragilisant

D’une vie de dément

Sois repentant

Crie haut au firmament

Qu’une  vie d’amant

Est celle de l’amour vivant

Que l’on débarrasse en  boutant

 Ces gestes par trop imprudents 

Du fou délit du désir impatient.

Doucement

Doucement

Prends le temps

Du consentement

©ƒC