Aller au contenu

Photo

Très haut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 25 juin 2019 - 04:34

Quand on tisse le poème

avec juste ce qu’il faut,

 

la page, aussitôt, s’éclaire :

les mots y parlent très haut.

 

24/6/19

 

 

 

"Géranium" (24/6/19). Tous droits réservés.

 

190625053336938801.jpg