Aller au contenu

Photo

CORROMPUS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 25 juin 2019 - 10:53



viens délicieuse chérie
viens vite
viens bruyamment 
nos cris enchevêtrés
corrompons le silence

bibi 2019



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 juin 2019 - 11:24

"Nos cris enchevêtrés"

Quelle jolie façon de parler de la passion des ébats!