Aller au contenu

Photo

Que vive


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 26 juin 2019 - 08:35

Et nos amours elles-mêmes
Furent brutales.
Dans le vide irradiant
Certains lieux
Qui n ont pas dit leurs noms
C est dérive couperet flot
Petite musique comme elle
Expanse
Jointure o partage des corridors
Et nos amours en elles-mêmes
Foulées des mondes naissants.