Aller au contenu

Photo

Jamais jamais, mais encore et toujours plus, moins mondial et alors quand : futur et présent, le passé (ou qui : moi toi et lui, l’amour) ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 27 juin 2019 - 09:36

Saint-Malo en éclat de nuage

Transperce la chaleur, l’espérance se disperse

Il fera chaud comme à Chantier

V-C ou P-C tordent la bouche

ENSPCIMTXAECSTP

Lettres violentes tordent la bouche

Heures violentes tordent la bouche

Mouettes qui crient rappellent un semblant de paysage

Quand se disloque dans le bruit les prairies et les montagnes

Les pics en sels et les rayons de Poynting

Volent en éclats, c’est tout Saint-Malo qui danse

 

Perdre des mots c’est agrandir ses pensées

Contraintes par les histoires à dire quelques choses

Perdre son temps c’est pécher

Se perdre dans la grandeur de la langue

 

Saint-Malo délivre le saint-graal

Se faire en déjeuner