Aller au contenu

Photo

D’. Eau étendues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 27 juin 2019 - 10:10

La gerçure et moiteur
Dormir un sel de joie
Soleil venteux
Minerai qui fait bouche
Gorge saison des roches
Allonger
Laisser le corps tardif
Remonter l eau boisée
La soif s épelle noire
Rayons langue des rois

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 juin 2019 - 07:08

Point d'eau.

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 juillet 2019 - 11:22

Grain de joie et de beauté

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 juillet 2019 - 07:01

 confrontation entre le râpeux et le soyeux    __ comme un clair-obscur endormant.

 

Une pépite.