Aller au contenu

Photo

Nos voyages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 01 juillet 2019 - 11:27

A l appui les chambres balancées
On prend la route pour les temples
Et c est doux cette façon d être
Liquide mordillé un peu frémissant
C est plus qu il ne semble
Sous les clochettes et la sagesse
Larges mains se nourrir
La pluie ne s en ira pas
.