Aller au contenu

Photo

La libellule bleue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 juillet 2019 - 06:31

La libellule bleue

s’est posée

 

sur le merisier,

– vivre est encore possible.

 

 

2/7/19



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 juillet 2019 - 06:51

Délicat.