Aller au contenu

Photo

brèves que "c'est un peu court" je nomme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 02 juillet 2019 - 10:23

Si par malheur le temps se couvre pas de pot !
C'est encore moi qui vais porter le chapeau !

Avec l'Adam qu'elle a contre le réel
L'heure Ève au temps pour lui et autant pour elle
Égrène à travers un coma idyllique
Soixante minutes d'amour édénique

Les murs de ma maison de chouette
Enfance qui n'était pas parfaite
Sont couverts de l'hier des poètes

Le moi d'avant faut-il qu'il soit
Cette parodie d'après moi ?

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 juillet 2019 - 06:54

Jeune homme, je vous trouve encore en forme !