Aller au contenu

Photo

brèves qui en disent long


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 03 juillet 2019 - 08:32

À entendre celui qui en a eu l'écho
Parler dans le vide ça n'est pas un fiasco !

Les enfants ne sont pas des petits anges ni
Les parents des dieux et n'est pas un paradis
Le monde que les cieux menacent si souvent
Le bonheur qui s'y fait prier n'est que du vent

Quand le ciel se marie avec tes jolis yeux
Tandis que ton regard épouse le beau bleu
Trouble-fête si noir est le mien - c'est atroce ! -
Qu'il n'aura que la nuit pour se joindre à la noce

La stratosphère aujourd'hui route bleue
Est vierge d'immaculés saltimbanques
Bande de juillettistes à la manque
Les nues ne roulent pas pour ses beaux cieux !

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 juillet 2019 - 05:35

Ce qui me vient à la lecture, sans y réfléchir davantage :

   ___  brillant Valentin (allons savoir pourquoi ?)