Aller au contenu

Photo

Arrêtez de dire des imbécillités !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 juillet 2019 - 07:34

Arrêtez de dire des imbécillités !

 

Arrêtez de dire des imbécilités !

Vos actions insensées montrent

Que vous déformez la réalité

Du monde ; cessez d’agir contre

 

Vos consciences, la vie ne tolère

Pas les conflits, tendez vos mains

Aux autres sans souffler la colère

Ou dessécher les fleurs de jasmin ;

 

Buvez à la source de délices

Sans se plier ou se mettre à genoux

Devant les tyrans et les complices

De la conspiration qui bafouent

 

La dignité humaine et les valeurs

D’égalité ; écoutez le chant

De l’alouette, admirez la splendeur

Des astres et du soleil couchant

 

En laissant la pureté intérieure

Chasser la haine de vos cœurs usés

Pour bien détendre vos artères

Nourricières et cessez de refuser

 

D’admettre que vous n’êtes que

Des humains, inutile de tenter de nous

Faire oublier la situation concrète

En imitant le bêlement doux.

 

Dad Allaoua