Aller au contenu

Photo

Fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 juillet 2019 - 08:58

Parce qu’elles parlent à tout le monde des maux du cœur
Ce sont des fleurs auxquelles on donne de la valeur
Avec des mots chantants avec des mots dansants
Des paroles qui s’envolent comme la fumée d’encens
Des hyperboles qui font venir l’eau à la bouche
De ces mots qui font sens de ces mots qui font mouche

 

Alain



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 07 juillet 2019 - 07:23

"dites le avec des fleurs
elles sont les couleurs
des mots de notre cœur"

J'aime bien ton texte Alain, en liant des fleurs-matérielles--à des mots- immatériels-- tu donnes une couleur spirituelle à ce poème.
WV

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 juillet 2019 - 01:33

Merci !

 

:)

 

Alain