Aller au contenu

Photo

brèves tout du long insensées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 08 juillet 2019 - 10:12

Puisque - c'est risible- on dit que je ne suis rien
Ça c'est tout moi même en pleurs je m'en moque bien !

Lorsque j'écris que j'en ai assez
Serait-ce trop que vous me lisiez ?

Prêt à te rejoindre alors qu'il se met en quatre
Si fort avant que la mort la tienne le brise
Et pour mieux régner sur lui qu'elle nous divise
Tout pour toi avais-je un coeur que je sentais battre

De mes songes de la nuit le scénario
Exagère amplement Tout y est un peu gros
Ça me plaît cependant bien plus que ça m'énerve
Car au réveil je pense avoir un corps de rêve

#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 09 juillet 2019 - 02:05

C'est le but des rêves, rêver.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 juillet 2019 - 06:02

' Puisque c'est risible on dit que je ne suis rien '

ou encore  __ parce que je ris on dit que ce n'est rien -

   quelle erreur !