Aller au contenu

Photo

La peur du gendarme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 juillet 2019 - 04:04

Si la mort vous gendarme exerce sur vous son charme
Battez-vous corps et âme c’est votre meilleure arme
Pleurez sans hésiter sans faire couler de larmes
En grande quantité comme on sonne l’alarme
Les grandes douleurs sont muettes et la mort nous désarme

 

Alain