Aller au contenu

Photo

Expresso


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 juillet 2019 - 04:11

IL est toujours fumant brûlant quand on le verse
Il excite les sens et l’on en fait commerce
Il est envahissant comme un parfum qu’on hume
Et vous aveugle un temps pendant qu’il vous parfume

 

On l’embrasse sur la bouche comme la personne qu’on aime
Il est divin et vous réchauffe dès qu’on le touche
Il se consomme comme un poème par petites touches
Et chaque nouvelle gorgée est un nouveau je t’aime

 

Alain



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 juillet 2019 - 05:56

Thé ou café ? Café ! Deux grands bols le matin __

Le café est un soleil à l'état liquide.

Goûteur de ton poème qui coule bien en bouche.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 juillet 2019 - 07:27

Merci de me lire !

 

bizzzzzzz

 

:)

 

Alain



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 juillet 2019 - 09:52

Poème charmant, bien que l'expresso ne soit pas ma tasse de thé ☕😊

#5 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 juillet 2019 - 11:49

Un amour d'expresso ! What else?
Alain, je préfère ta version à celle de Clooney!
WV

#6 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 juillet 2019 - 12:16

Merci !!

 

:) :) :)

 

Alain