Aller au contenu

Photo

Vers d’eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 10 juillet 2019 - 07:51

Devant la douce hécatombe
Dun ciel gris
Dont la pluie picore les feuilles soumises
(Telle la pompe dalexandrins)
La clameur des parfums rejoint le chur flottant de la chlorophylle
Le lavis brouille les pistes que barrent les cils
De la lettre, ne reste que les cicatrices de la plume
Et puis, voraces, les rubans deau couvrent la scène pour un festin putride.