Aller au contenu

Photo

Ô belle lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 10 juillet 2019 - 05:50

2019-176.jpg

 

 

 

 

 

O belle lumière

 

O belle lumière!

Eclaire ma prière

Je t’implore austère

Moi le gai Lucifer

Laisse-moi l’enfer

De ton  grand mystère

Lange  en ma folie

Le bon de ma survie

 Ne me sois l’amer

Quand je te  vocifère

Mon amour aurifère

Prend ce souffle d’air

De ma passion  sévère

Qui couvre ma misère

De ne pouvoir de mille éclairs

T’offrir saveurs de ma poésie

Te transmettre ce feu clair

Pour que tes désirs il cautère

Sur mes mots qui s’avèrent

Trésor de mon cœur qui adhère

Au  bonheur  de ta chair.

Quand au fond de l’éther

Je conduis  ma pudeur

Loin de tourte rumeur

Pour m’éviter toutes peurs

Que me soit saveurs

De  ton amour garanti

©ƒC