Aller au contenu

Photo

En cet instant, absolument.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 juillet 2019 - 07:28

A cet instant, absolument.

 

 

 

 

Près du jasmin, odorant,

Je me promène, ce jour.

A cet instant, absolument,

Je ressens ton amour.

 

Il me vient tout à côté du cœur.

C'est pur bonheur.

Pure joie,

Pur humour…

 

Gaité, légèreté,

Sont signes de ta présence.

J'ai en moi comme un petit oiseau chantant,

 

 

en cet instant, absolument.

 

Tu me parles,

Et moi je t'aime,

Bercée par ton amour,

Car tu m'aimes, humaine…

 

Tu es gai et joyeux,

J'en ai les larmes aux yeux,

En cet instant, absolument.

 

PM, le 10/07/2019

 

 

(tous droits réservés)                                                           

Fichier(s) joint(s)



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 juillet 2019 - 09:34

Très beau très pur.

Il est comme cela des instants de grâce, à garder précieusement comme un trésor, pour toute la vie.

#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 juillet 2019 - 10:35

Gai léger fort fervent

Romanesque et chantant

Juste cet instant suffit

A faire aimer la vie !

 

Absolument charmant, Patricia.

 

WV



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 juillet 2019 - 12:00

Un "instant" qui a la saveur de l'éternité...

#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 juillet 2019 - 04:32

c'est très beau, vraiment...



#6 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 juillet 2019 - 07:29

Merci à tous pour vos compliments ...je n'ai pas beaucoup de mérite ,car cette
Poésie m'a été dictée dans la tête !
Amitiés à tous,
Patricia.