Aller au contenu

Photo

Dis "Juillet" comme une tourterelle qui chante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 juillet 2019 - 07:35

Ah toi madeleine !
Les gouttes de mes yeux !
Ah toi pleine de peine !
Que ta vie s'ouvre de tes voeux !

La dernière rudesse trépassée
Climatise le temps des supposées
Ardeurs du cerveau
Qui crame c'est nouveau !

Plus de peine pour un seul homme !
Trop de scènes sans heur
Qui durent et ce, de l'atome
Au coeur qui se fait peur

Au con qui se fait pont
Aux combines qui se font mines
Aux normaux qui se font
Plus rien ne vermine

Dans un monde logique

Un sourire
Un sourire me fend
La poire qui noir le poisson
Noir les idées qui pourrissent le temps
D'un sanglot je sangle ma glotte je sangle mes yeux
Car arrivent les temps des adieux et dis à dieu le malheur qui plaît tant
Autant de tentation tend le passage des pécéèns en attente du beau temps qui s'étend
S'étire
Se tire
S'extrémise

Logorrhée
Hémorragie
Blessure
Blablatante
Habitante
Du monde merveilleux
Des souvenirs en paperasse
La muse de mes jeux
Mise de mes deux
Accolytes sombrent mes dettes de passion

Vive l'année qui passe !
Maudite année qui vient...