Aller au contenu

Photo

Mots virtuels


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 12 juillet 2019 - 03:08

2019-178.jpg

 

Mots virtuels

 

 

O vie immortelle

De mes mots virtuels

Couchés sur un disque démentiel

Où vous gisez  mémoriels

Au fond d’un puits artificiel

Ancrés à la   nuit passionnelle

Irradiant son ciel étoilé de faveurs

 Dans l’attente de quelques  ferveurs

Attente toute occasionnelle

D’une fête sempiternelle

Quand l’esprit du poète de ses ailes

Rejoindra la passerelle

De mille âmes  sensorielles

Celles  qui quêtent  la plus belle

Des découvertes de rimes dentelles

Endimanchant des sourires réels

En s’accrochant au mythe du bonheur

Mais  là,  solitaire la noble  fleur

Tremble dans son vase, sa  peur

Quand au toucher glaneur

Elle se fanera  dans l’oubli fugueur

©ƒC