Aller au contenu

Photo

Mon théorème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 12 juillet 2019 - 03:46

J’ai inventé un théorème

Qui finit toujours par « je t’aime »

Abscisse, ordonnée ou bien droite

L’amour finit toujours en boîte

 

J’ai fabriqué une machine

Où le bonheur toujours domine

J’ai remplacé tous les ancrages

Par des baisers dans les nuages

 

J’ai construit un petit bateau

Qui ne supportera pas l’eau

Mais qui nous fera un grand lit

Où apaiser nos appétits

 

J’ai maçonné une maison

Plus petite que de raison

Mais qui l’hiver protégera

Les serments que l’on se dira

 

J’ai composé une chanson

Une seule rime : c’est ton nom

Car à quoi bon aller chercher

Un verbe autre que t’aimer.

 



#2 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 12 juillet 2019 - 09:31

Une legerete agreable . Une simplicite fine. Simple au sens de riche.

Ce qu'en dit mon oreille qui vaut bien autant que celle d'un autre.

Merci.