Aller au contenu

Photo

brèves en feu d'artifice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 13 juillet 2019 - 11:49

Combien de femmes seraient-elles prêtes
À l'heure pour l'amour de cinq ascètes ?

Me jugeant sur pièces de Molière à Ésope
Je passe à l'acte homme affable ou bien misanthrope

Je me demande bien comment ? comment ? comment ?
Le hard rock pourrait me déchirer les tympans

Le silence s'il est d'or or s'entend-il si mal
Qu'il vaut mieux écouter fort du heavy metal

Si au point où elle en est ma pauvre cousette
L'aiguille au bout du fil ne fait point d'autre choix
Que celui de ne pas te faire la causette
C'est qu'elle préfère donner sa langue au chas !

Les grands esprits s'ils se rencontrent sans vergogne
Les petits c'est pire car eux tous ils s'en cognent !

Si les grands esprits se rencontrent
Les petits fantômes par contre....

À la rencontre des grands esprits
Le monde est-il vraiment si petit

Conan Doyle a fait de moi un vrai Houdini
Quels moyens d'évasion que ses contes et récits !

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 juillet 2019 - 06:27

On dit que les fantômes sont transparents, mais je trouve que vous faites une Pénélope hors pair !

De l'ouvrage brillant à faire pâlir les feux d'artifice(s).