Aller au contenu

Photo

Pouequoi se quitter

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 16 juillet 2019 - 06:16

2019-179.jpg

 

 

 

 

 

Pourquoi se quitter

 

Pourquoi se quitter hors saison

Un jour de folle déraison

Quelle vile  constatation

De voir s’échapper la raison

Comme une chipie audacieuse

Quand l’amour dans l’action

Vous a fuit de malnutrition

Au royaume de la fiction

De  vos coercitives intentions

Tant bien vos pensées restaient soucieuses

De devoir vous quitter sans réaction 

Tant bien  se renouvelait votre passion

Non ne laissez plus là,  murir cette sanction

Mais que soit votre satisfaction

De vous aimer, aimer toujours à profusion

Je regarde  tes yeux

Quel amour ambitieux

Garde le précieux

Il est trop soyeux.

Quand  toujours t’aimer est

Sera  instants  mélodieux

Qur soit ! Aimons nous au mieux

©ƒC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour