Aller au contenu

Photo

Rire et chanson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 17 juillet 2019 - 07:48

Les filles ne sont pas un problème
Les filles sont comme elles sont
Elles aiment le rire et les chansons
Les filles veulent qu’on les aime
Les filles ne sont pas des garçons
Et c’est comme çà qu’on les aime

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 juillet 2019 - 11:35

Voilà qui, de nos jours, risque de faire polémique!!