Aller au contenu

Photo

Il y a ce portrait


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 18 juillet 2019 - 07:28

Il y a ce qui nous tient
Ces paroles du vent dispersés mais intactes
Il y a ce qui nous lie
Ces parts de souvenirs, gâteau de mon enfance
Il y a ce qui nous emprisonne
Ces remparts érigés par lâcheté
Il y a ce qui nous émeut
Cette tendresse en photos comme merveille
Il y a ce qui nous retient
Ce doux sentiment d'être chez soi
Il y a ce qui nous tue
Cette absence au nous mutique
Il y a aussi l'avenir
Une malédiction qui s'éteint
D'un sourire qui vaut de l'or

#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 juillet 2019 - 09:20

j'aime beaucoup tes images, Ioscrivo, merci pour ce partage.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 juillet 2019 - 09:24

D'un bloc, j'y pense, à la lecture, alors je l'écris, un peu dans la marge :

____ c'est drôle comme l'adversité que l'on voudrait ' nous ' opposer rapproche.



#4 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 18 juillet 2019 - 09:29

Merci pour vos commentaires touchants. La pause m'a fait du bien.