Aller au contenu

Photo

Côme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 18 juillet 2019 - 09:41

Lac de Côme, de mes songes
Lac de livre, et de désir
Lac de légende, et de souvenir
J'arrive, je plonge.

Attend-moi, il fait loin
Il faut chaud, et fatigué
Par ces heures d'immensité
Je viens, heureux néanmoins

Néant trépassé
Plus que des bribes de briques
Ma belle crique, mon invitation biblique
Mène vers l'histoire d'un été.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 juillet 2019 - 08:42

Joli poème où le lac et la melàncolie du temps passé s'entremélent ..
J'ai bien aimé.
Amitiés,
Patricia.
  • gab aime ceci