Aller au contenu

Photo

Rose trémière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 juillet 2019 - 04:57

Je te revois rose trémière à ta fenêtre

Habile couturière avant de disparaître
Pour profiter de la lumière tombant des cieux
Ou bien le soir à la chandelle t’usant les yeux
Comme chaque soir tirant le fil de coton
Penchée sur ton ouvrage recousant tes boutons

 

Alain