Aller au contenu

Photo

Vous ne pouvez pas nous faire taire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 19 juillet 2019 - 09:34

Vous ne pouvez pas nous faire taire

 

Vous ne pouvez pas nous faire taire

Car, on incarne toute l’humanité

Et on a le courage extraordinaire

De chercher l’exacte vérité

 

Et de dire ce que nous pensons savoir

Pour vous éviter de créer la confusion

Ou d’opérer des diversions dérisoires ;

Arrêtez votre habile manipulation

 

Vous n’arrivez pas à nous faire peur,

Car au-delà de la mort il y a l’éternité

Qui nous fera oublier les pires horreurs

Des guerres qu’engendre la bestialité

 

Humaine qui change les hommes

En monstres bicéphales et la terre

Nourricière en sombre royaume

Antique où ressuscitent les seigneurs,

 

Se dessèchent les fleurs de jasmin

Et s’efface le sourire des enfants

Égarés dans un monde inhumain

Couvert par le brouillard étouffant

 

Formé par la fumée de la poudre

Noire que produisent vos canons

Puissants qui vomissent la foudre

Pour obscurcir la raison.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 juillet 2019 - 12:30

Tant qu'il y aura un être libre pour dire la vérité, la partie ne sera pas perdue face aux forces du mal...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 21 juillet 2019 - 07:19

Tant qu'il y aura un être libre pour dire la vérité, la partie ne sera pas perdue face aux forces du mal...

Nous persévérons dans notre lutte sans craindre les conséquences de notre refus d'accepter la ruine de l'humanité

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés