Aller au contenu

Photo

Certitudes ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 juillet 2019 - 10:13

Certitudes ?

 

Non ! Je n'étais sûr de rien

Mais je vous voyais aussi

Vous étiez bien là sur T.L.P.

Et vous écrivez vos poèmes

 

Paris 19 juillet 2019



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 juillet 2019 - 02:34

Kesstansait?

Et si ça s'trouve c'est que des pseudos!



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 juillet 2019 - 11:01

ki é ki é ki fé koi ?

Non ! Là je rigole !