Aller au contenu

Photo

Voyage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 19 juillet 2019 - 02:03

Voyage

 

Ma peau est constellée

Mes yeux en galaxies

Un ruisseau dans les pieds

Et du feu au nombril

Car je ne réveille pas

Ce Géant endormis

Le soleil ici-bas

Est blanc et parfois gris

 

J’ai vu des feuilles de cire

Sur mon terrain de gouache

Elles se cueillent au désir

À la main de Sasquatch

Le ciel eau-de-javel

Qui nettoie mon regard

Dans cette flore pastel

 Entre mes nénuphars

 

Un rien me cloue le bec

Dans le bruit du silence

Dans ce flou en direct

Je reprend connaissance

Je défie mon visage

Avec un franc sourire

J’ai compris le mirage

L’avant et l’avenir



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 juillet 2019 - 05:42

comme un univers ramassé sur soi-même mais en expansion ?