Aller au contenu

Photo

Le passe qui temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 20 juillet 2019 - 07:55

L'attente est interminable !
Qu'est-ce que je perds ici et que je ne
Retrouverai jamais ?

Du temps passé
Repassé
Dépassé
Trépassé
Quadripassé

Du temps toujours il faut
Apprécier, les matins blêmes
Les midi fades
Les soirs ternes
Les nuits macabres
Et profiter de l'attente
Car elle fait les plus beaux instants.