Aller au contenu

Photo

Ne plus jamais fermer les yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 20 juillet 2019 - 11:05

Ça y est
Je ne dors plus.
Happé par
L'embrun
Grisé par
La fine brise
Par les torrents nouveaux
Le sommeil m'est insupportable.
Fermant un oeil,
J'entends le boucan des vagues qui se brisent.
Bouchant mes oreilles
Je ressens les éclaboussures maritimes et fraîches.
Couvrant mon corps,
Je sens les saveurs du sel fugace pris dans l'air.
Je ne vis plus que pour vivre,
J'avance pour l'éveil
Seize ans de sommeil
Plus que de l'intensité.
La mer m'emporte
Loin dans l'insomnie.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 juillet 2019 - 06:34

La mer n'est pas de tout repos.

Là, vous avez ouvert toutes les portes du corps ( ( vivre pour vivre )..