Aller au contenu

Photo

Ne rêvez pas trop !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 juillet 2019 - 07:21

Ne rêvez pas trop !

 

Ne rêvez pas trop ! Essayez plutôt

D’admettre que pour vivre en paix

Il faut cesser d’être les gros rigolos

Qui espèrent utiliser les épées

 

Pour trouver en dehors de la vérité

De la justice et de l’égalité le calme ;

Ne soyez pas des malades infectés

Dont la haine enflamme les âmes

 

Et l’orgueil déforme votre vision

Pour faire de vous des malvoyants

Qui souffrent de la pire abjection

Sans devenir des juges clairvoyants

 

Qui imposent les règles légales

Sans observer les visages humains

Ou former des alliances mondiales

En défendant les lâches assassins ;

 

Laissez-vous grandir à travers

Les actions d’égalité sans croire

Que le système ou le jeu pervers

Vous protègent de la fumée noire

 

Dégagée par des engins nucléaires

Perfectionnés par les cerveaux excités

Devenus les seigneurs de guerre

Qui veulent détruire l’humanité

 

Dad Allaoua