Aller au contenu

Photo

Les arts


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 21 juillet 2019 - 07:57

Les mots qui se murmurent nous touchent davantage
Que les disputes la musique à cet avantage
Sans dire un mot de faire que l’on s’envole en songes
Quand les discours sont lourds et tissés de mensonges
La musique nous entraîne à faire des pas de danse
Accorde t’on trop d’importance à l’éloquence ?

 

Les guerres les maladies toutes les malédictions
Ne tombent pas du ciel ce à quoi l’homme s’expose                     
Il en est le remède comme il en est la cause
Ses commentaires nous donnent des indigestions

 

Qu’importent les paroles ce que disent les mots
Seul le ton de la voix est une information
Les voix qui parlent avec mesure vantent leurs mesures
Les voix qui se lézardent chantent la démesure

 

Alain