Aller au contenu

Photo

L'infini de mes frontières


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 21 juillet 2019 - 10:49

La dernière fois que j'ai pleuré
Hier comme horizon
Maintenant je pleure de
Tout l'infini de mes frontières

.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 juillet 2019 - 06:15

Oui..Court. efficace  J'adore.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 22 juillet 2019 - 08:53

Content que ça vous plaise  ^_^