Aller au contenu

Photo

Le poète citation de M. Zvetaeva


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 juillet 2019 - 02:56

Unité de la poésie :" la moésie ne se morcelle ni chez les poètes ni en poètes, elle est une dans toutes ses manifestations, elle est tout en chacun, de même que, à proprement parler, il n'y a pas de poètes mais un poète, toujours le même, du commencement jusqu'à la fin du monde, une force qui revêt les couleurs du temps, des tribus, des pays, des langages, des visages donnés, elle s'écoule entre les rives qui le bordent comme un fleuve, sous tels cieux ou tels autres."