Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 juillet 2019 - 02:49

Le vent est un enfant
Qui fait voler les plumes
Qui fait voler l’écume
Qui court dans les dunes
Qui joue au cerf-volant
Le vent est un cadeau
Qui la nuit fait dodo

 

Le vent grandi ado
Il devient randonneur
Le sac en bandoulière
Ou bien le sac au dos
Il emporte sa flûte
Tout autour de la terre
Le vent est globe-trotteur
Il ne regarde pas l’heure
Il aime à se faire peur
Et le bruit des moteurs

 

Quand il a l’âge adulte
En perpétuelle lutte
Le vent erre sans but
On l’entend qui exulte
Profère des insultes
Il remue beaucoup d’air
L’automne on l’entend raire
Comme le cerf en rut

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 24 juillet 2019 - 02:22

Bramons donc avec le vent.  Qu'il nous emporte .



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 juillet 2019 - 05:06

Yes !

 

:)



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 26 juillet 2019 - 09:19

Au temps emporte le vent!