Aller au contenu

Photo

Dix heures et des moursières


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 24 juillet 2019 - 07:01

Il fait chaud
Il est tendu
D'attendre encore
Lorsqu'on peut fondre
De langueur.
Je pris un ciel inventé
Je sussure à qui veut bien l'entendre
Que je ferait tout pour vingt-huit heures plus courtes
Pour un douze heures joyeuses.

Le plus dur dans tout ça
C'est l'attente des heures infinis
Des jours éternels
Des mois illimités
Des années indénombrables,

Et plus tard
L'on râle de devoir déjà partir
Mais sans tout ce temps
Jeté à la poubelle
Nous aurions tous vingt ans.

Alors n'attendre plus qu'un jour fugace
Qu'une heure furtive
Qu'une seconde insaisissable
Et profiter du reste
Qui se dépêche à vitesse
Grand A.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 juillet 2019 - 08:10

A comprendre l'impatience de l'attente, je crois pouvoir penser que demain nous aurons le cri de joie de joie de joie

J'espère pouvoir ne pas me tromper ___