Aller au contenu

Photo

Brèves de la nuit la plus courte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 25 juillet 2019 - 02:18

La nuit tue les cris
Du coeur solitaire
Le jour tu l'écris
Pour le faire taire

La nuit tombe-t-elle à peine que moi aussi
C'est un cauchemar mon pied s'est pris dans Neptune
La minute d'avant pourtant tranquille au lit
Même pas en rêve je marchais dans la Lune

Lorsque la nuit entreprend la lune
Souvent elle est à la tête d'une
Sombre affaire qui tourne au rêve ou
Au cauchemar s'il y a un loup


  • gab aime ceci