Aller au contenu

Photo

Quand l’aube récolte à merveille ...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 25 juillet 2019 - 02:23

Quand l'aube récolte à merveille
Belle aurore son fruit vermeil
Quand le jour en presse l'orange
Lorsqu'aux soies de brume il mélange
Ses pinceaux alors sur sa toile
Sur cette nappe matinale
Le blanc peint tartiné de miel
Fait passer la couleur du ciel
Pour un déjeuner de soleil
Des yeux que je mange au réveil